办公系统English

安全提醒

安全提醒
  1. 购买保险:必须购买境外人身意外和医疗保险。

  2. 安全意识:增强防盗、防抢、防诈骗的安全防护意识,出访前需查询我国驻目的国使、领馆电话、传真,遇到重大事件应及时与我驻外机构取得联系。

  3. 出行谨慎:减少夜行,结伴出行;慎选场所,慎对生人;牢记特征,严防飞车

  4. 管好财物:不露富,不炫富;不随身携带大额现金,准备好零钱;贵重物品,不寄存放住所或交通工具。最好在白天人多处使用自动取款机,取款时最好有人陪伴。

  5. 管好证照:行前将护照(通行证)照片页和签证(签注)页复印,复印件与原件分别存放。

  6. 交通安全:增强交通安全意识,遵守目的国交通安全法规

  7. 了解国情:尽可能多地了解旅行目的国国情,包括风土人情、气候变化、治安状况、艾滋病、流行病疫情、海关规定(食品、动植物制品、外汇方面的入境限制)等信息,并针对突出问题,采取必要应对或预防措施。

行前准备

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy