办公系统English

关于教职工因公出国(境)使用新版系统的通知

点击[] 时间[ 2019年10月08日 08:53] 发布人[]

 

关于教职工因公出国(境)使用新版系统的通知

   

   为进一步做好因公出国境的工作,给师生提供更优质的办事体验,我校因公出国境信息系统进行了全新改版升级。新版系统在使用界面及系统兼容性方面进行了优化改造,将人事处办理政审、出国境中涉及的印信业务、护照、签证部分审核流程集成至系统中线上办理,减少师生线下往返跑。

   新版教职工因公出国境系统已于2019919日起面向三个试点学院副处级(不含)以下教职工团组试运行开放,为配合新版OA2.0系统上线并逐渐过渡,新版教职工因公出国境系统定于108日与学校新版OA系统同步面向全体教职工上线。即日起,所有教职工因公出国境申请需在新版系统(网址:http://cgcj.buaa.edu.cn)中填写。

   

   根据党政办公室通知,旧版OA系统将“适时停止使用”,原有旧版因公出国境系统(http://chuguo.buaa.edu.cn)将随旧版OA系统关闭。尚未完成的因公出国境申请将继续受理至办理完成,请申请人密切关注办理进度,但旧系统不再受理新的申请。

 

   特此通知。    

使用过程中如有任何问题,请联系电话:82316229

附件:《教职工因公出国境申请使用手册

    《审批人使用手册》                  

   

北京航空航天大学

国际交流合作处

2019.10.8

 

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy