办公系统English

【转】关于美国,加拿大,俄罗斯大使馆签证办理的通知

点击[] 时间[ 2020年01月31日 20:41] 发布人[]

  鉴于中国政府当前致力于减少人员聚集,美国驻华使邻馆将取消2月3日这一周的移民和非移民签证预约。根据工信部最新消息,美国签证预约已至2020年2月24日之后,大使馆将尽快恢复签证服务,但目前无法提供具体日期。申请人的MR∨签证申请费用在支付之日起一年内依然在所购买的国家有效。如有紧急出行需求,请按照http://www.ustraveldocs.com/cn/提供的指南申请紧预约。


  此外,2月3日至2月7日加拿大驻华使馆全天闭馆,不对外办公。
 

  俄罗斯驻华使馆近期暂不接受团组自送自取签证,请各单位合理安排送签时间,避免人为急件。
 

  特此通知。
 

外交领事服务中心
2020年1月31日  

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy