办公系统English

捷克总统顾问科胡特先生访问北航

点击[] 时间[ 2017年05月19日 11:31] 发布人[高源]

5月17日上午,捷克总统顾问、捷克前副总理兼外长、布拉格新丝绸之路研究会会长科胡特先生(Jan Kohout)访问北航,黄海军副校长在新主楼会议中心亲切会见了来宾,国际交流合作处、飞行学院相关负责人出席会见。

黄海军副校长首先代表学校向科胡特先生的到访表示欢迎,并简要介绍了我校在人才培养、科学研究、国际合作等方面的整体情况,并向科胡特先生介绍了我校与捷克相关高校的合作情况。科胡特先生对我校的热情接待表示感谢,并表示希望在习近平主席提出的“一带一路”的倡议下,进一步推动捷克与中国在经济、贸易、科技、人文等多领域开展互利合作。科胡特先生指出,北航为中国著名的研究型大学,特别是在航空航天等工程领域具有雄厚的教学与科研实力,未来将进一步推动捷克高校、科研机构与企业与北航开展合作,巩固与深化与北航的合作伙伴关系。

会谈结束后,科胡特先生与飞行学院相关负责人进行座谈,并就飞行员培训等事宜进行了深入讨论并达成合作共识。

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy