办公系统English

弗吉尼亚大学代表团访问北航

点击[] 时间[ 2017年06月28日 19:21] 发布人[牛妙卓]

6月17日上午,弗吉尼亚大学达顿商学院院长斯科特·彼尔德斯利(Scott Beardsley)一行访问我校。校长徐惠彬院士、党委副书记程基伟、副校长黄海军在新主楼会议中心第五会议室会见了来宾,国际交流合作处、教务处、经济管理学院等单位负责人陪同会见。

弗吉尼亚大学代表团首先参观了我校经济管理学院,听取了经济管理学院专业设置、教学科研及人才培养相关情况的介绍。随后代表团与我校领导会谈。徐惠彬校长对彼尔德斯利院长一行表示欢迎,并就两校在商学领域开展办学合作提出了建议。彼尔德斯利院长针对弗吉尼亚大学商学院的机构设置、办学规模、学生构成、经费来源等基本情况进行了介绍,表示愿与我校在商学人才培养方面开展合作。双方围绕密切日后往来、开展人才培养合作等议题充分交换了意见。

弗吉尼亚大学是由美国第3任总统托马斯·杰弗逊(Thomas Jefferson)于1819年创建的一所公立研究型大学。弗吉尼亚大学达顿商学院(Darden School of Business)创建于1954年,是一所世界一流的商学院,在2017年英国《金融时报》商学院排名中位列全球第35名,全美第16名。

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy