办公系统English

日本工学院大学教育者访问团对我校进行学术访问

点击[] 时间[ 2018年04月03日 08:20] 发布人[朱明媚]

     3月26日至29日,日本工学院大学孔子学院院长高桥惠子女士带领工学院大学教育者访问团一行到我校进行学术访问。教育考察团一行访问了我校机械工程及自动化学院、国际通用工程学院,并参观了我校航空航天博物馆、艺术馆。

     在访问国际通用学院时,访问团与国际通用工程学院副院长赵海云、综合办公室兼学生发展辅导中心主任赵秋迪就学院级互派学生交流进行了研究,赵海云副院长介绍了国际通用工程学院的办学理念、教学项目定位与核心课程特色,并与工学院大学教育者访问团详细探讨通过“樱花科技计划”进行学生交流的可能性;工学院大学教育者考察团与机械工程及自动化学院的蒋永刚、冯林、吴琼三位教授就相关研究课题及合作研究方向进行交流。

     访问期间,教育者考察团还参观了孔子学院总部/国家汉办的中国文化体验中心。通过本次访问,工学院大学教育考察团进一步了解了我校的办学特色和教学成果,代表团一行表示将积极推动两校学生间的学术科研与文化交流,为深入开展两校的合作做出努力。

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy