办公系统English

第12届统计模式识别国际研讨会(SPR 2018)及第17届结构和句法模式识别国际研讨会(SSPR 2018)召开

点击[] 时间[ 2018年08月22日 11:47] 发布人[董仙慧]

第12届统计模式识别国际研讨会(International Workshops on Statistical Techniques in Pattern Recognition)及第17届结构和句法模式识别国际研讨会(International Workshops on Structural and Syntactic Pattern Recognition)(简称:S+SSPR)于2018年8月17日至8月19日在北京市香山饭店成功举行。SPR和SSPR每两年联合举办一次,这是其联合举办20多年来首次在中国内地召开。本次S+SSPR会议是由国际模式识别联合会、北京航空航天大学大数据科学与脑机智能高精尖创新中心联合主办。

参会人员合影

2018年S+SSPR共收到71篇来自全球多个国家的投稿,经过60多位相关领域的专家严格审稿,一共有49篇论文被接收,其中口头报告30篇,海报展示19篇,共70余人参加了会议。

8月17日开幕式上,本次S+SSPR会议主席北京航空航天大学大数据科学与脑机智能高精尖中心百晓教授向所有参会人员表示了欢迎。在随后三天的会议中,来自海内外的知名专家和学者围绕会议发表论文及模式识别、机器学习、计算机视觉等相关领域的问题和发展趋势进行交流和探讨。

本次会议中,除了接收论文的口头报告和海报展示外,大会荣誉主席、国际模式识别联合会副主席Edwin Hancock教授、英国皇家工程院院士Josef Kittler教授、中国科学院计算技术研究所陈熙霖教授分别为带来了三场精彩的报告。

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy