办公系统English

我校新版因公出国(境)信息系统全面上线

点击[] 时间[ 2019年10月08日 10:58] 发布人[]

 

   为进一步做好因公出国境管理服务,响应“智慧北航”三年规划,切实做到“三个转变”,为师生提供更便捷高效的办事体验,我校因公出国(境)信息系统进行了全新改版升级。经过一年多的需求梳理、招标设计、开发测试,新版因公出国(境)信息系统于2019108日正式全面上线运行。

新版因公出国(境)信息系统打破了部门间业务壁垒,实现了从因公出国(境)审批到护照、签证跨部门业务线上一站式办理,大幅减少了师生线下往返各部门之间的次数。此外,新版因公出国(境)信息系统还增强了大数据统计分析功能,实现了院系数据共享,优化系统框架配置及用户界面,为师生提供了定制化服务指南,大幅提高了办公效率。  

我校因公出国(境)信息系统自2008年起至今已经进行了四个版本的迭代升级,不断优化并完善系统功能,力求为师生提供更好、更便捷的办事体验。

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy