办公系统English

“对话全球创新大师”系列讲座

点击[] 时间[ 2017年10月16日 17:06] 发布人[]

 

讲座题目:动画电影中的叙事艺术(The Art of Storytelling for Animated Films)
讲座人:Max Howard(霍文东)
讲座时间:2017年10月20日下午18:00
讲座地点:北京航空航天大学 如心会议中心大报告厅
主办单位:北京航空航天大学新媒体艺术与设计学院、德稻教育
 

主讲人简介:
Max Howard(霍文东)是国际知名制片人,电影公司Melwood Pictures创始人,建立并运营了伦敦、巴黎、奥兰多和洛杉矶等地迪士尼电影工作室。参与了迪士尼经典影片制作,包括《谁陷害了兔子罗杰》、《小美人鱼》、《美女与野兽》、《阿拉丁》和《狮子王》。在华纳兄弟任总裁期间,监制了受人欢迎的《钢铁巨人》、《空中大灌篮》。在梦工厂,他任联合制片人参与制作影片《小马王》。此外,Max Howard也为Exodus电影集团制作一系列重要动画作品,包括《伊戈尔》2008、《蜡笔总动员》2014,以及近期完成的《保罗•邦杨和蓝牛》。Max Howard是美国电影艺术与科学学院成员,也是英国电影电视艺术学院成员。
 

讲座简介:
1、行业发展历程。制作一部成功的动画电影所需的要素,一切都从故事开始,正确地讲述故事是成功的基础。  

2、现代社会产业背景。动画影片在世界范围内越来越受欢迎,为电影制作人和电影制作人带来了巨大的利润。艺术和故事相结合,创造出的是独特的电影,这是动画的吸引力。

3、精彩人生。Max Howard(霍文东)将结合自身经历,讲述自己参与多部迪士尼经典影片制作的故事。  

新闻动态更多 >>
友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy