办公系统English

办理奥地利签证所需材料

国家全称: 奥地利共和国
英文名称: The Republic of Austria
首 都: 维也纳
官方语言: 德语

所需时间:需18个工作日申请签证 (2016.04.08更新)

申根国家于2015年10月12日开始对中国申请赴申根国签证人员留取指纹。

要求项目

      1、批件;

      2、政审;

      3、邀请函原件;

      4、护照及复印件(照片页+签字页+所有签证页和盖章页)

      5、《奥地利签证申请表

      6、白底小2寸彩照2张

      7、机票订单;

      8、酒店订单;

      9、提供 3 万欧元的医疗保险原件、复印件(购买申根国地区保险时,目的国必须注明申根国或申根地区,不能只写单一国家)必须打印清晰,否则使馆退件;

      10、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明”;
      11、《中文照会模板》《照会译文》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

      12、《欧洲名单表》3人及以上填写

      13、5年内若在申根国使馆录取过指纹,请提供录指纹那次签证页的复印件

         

      奥地利签证申请表样表

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy