办公系统English

办理葡萄牙签证所需材料

国家全称: 葡萄牙共和国
英文名称: the Portuguese Republic
首 都: 里斯本
官方语言: 葡萄牙语

所需时间:提前25个工作日申请签证(2015.11.25更新)

申根国家于2015年10月12日开始对中国申请赴申根国签证人员留取指纹

要求项目  

      1、批件原件和2份复印件;

      2、政审;

      3、《葡萄牙签证表》1份;(1、分三页打印,英文大写填表;2、表格1-3项不要填写中文和电码;3、如参加国际会议,表格第31项应填写会议名称,32项三个空分别填写申请人所住酒店的全称、电话和地址。4、申请表第23项指申请人进入的第一个申根国(包括转机和经停)。 5、第36项及下方填空处,地点place填写BEIJING,日期date空着不填)

      4、白底小二寸照片2张(必须为6个月内近照);

      5、护照复印件(包括首页和所有签证盖章页,请复印清晰,竖着复印,不要横着印)

      6、邀请信原件+复印件

      7、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明”;
      8、《中文照会模板》《照会译文》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

      9、保险原件 (购买申根国地区保险时,目的国必须注明申根国或申根地区,不能只写单一国家)必须打印清晰,否则使馆退件

      10、组织机构代码+翻译件(持批件到办公楼219领取组织机构代码,自行翻译附翻译件)

      11、5年内若在申根国使馆录取过指纹,请提供录指纹那次签证页的复印件

    • 注:以上材料每人一套,请按顺序备好后再提交。签证表填写请使用英文大写。

         

    • 葡萄牙签证申请表样表

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy