办公系统English

办理巴西签证所需材料

国家全称: 巴西联邦共和国
英文名称: The Federative Republic of Brazil
首 都: 巴西利亚
官方语言: 葡萄牙语

所需时间:提前30天申请签证 (2017.4.27更新)

要求项目

    1、批件及2份复印件;

    2、政审;

    3、邀请信原件和复印件(需在巴西公正);

    4、护照;

    5、英文日程(详细日程安排,包括具体商务、接待单位名称、地址、联系方式);

    6、机票订单(英文);

    7、《巴西签证申请表》1张(网上填写https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp,打印确认页,一个月内有效,过期重填),白底小2寸彩照2张,照片贴在条形码右侧;

    8、3人以上填写《巴西名单表》;

    9、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明;
    10、《中文照会模板》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

    11、使用“因公出国护签信息录入系统”填写申请签证信息,并将生成的XML文件发送至cgk@buaa.edu.cn,邮件主题请以“姓名-出访国家-任务类型-办理签证”命名,如“张三-法国-学术会议-办理签证”。

    12、缴费单(银行的票据的)第一联(用曲别针夹在每人护照内)

  • 注:

    • 1、巴西签证缴费地址:中信银行国际大厦支行(巧克力大厦,朝阳区建国门外大街19号)或以下中信银行(一人一次只能买5张,超过5人请预约或者多带人去买)国际饭店 广安门 奥运村 中关村 富华大厦 长安商场 万达 世纪城 来福士 出国服务中心(女人街)

    • 2、巴西公司致领事部的一张葡萄牙文邀请函原件(须在巴西公证处做签字公证),应写清受邀人的姓名、职务和商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章、完整的公司地址和联系电话。

    • 3、团组需提供详细日程安排,包括具体的商务、接待单位名称、地址、联系方式等,不得笼统写。

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy