办公系统English

办理纳米比亚签证所需材料

国家全称: 纳米比亚共和国
英文名称: The Republic of Namibia
首 都: 温得和克(Windhoek)
官方语言: 温得和克(Windhoek)

所需时间:提前4个工作日申请签证

要求项目

    1、批件;

    2、政审;

    3、邀请信(需有公司详细地址和联系方式并是近期签发的);

    4、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明;

    5、《中文照会模板》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

    6、确认过的往返机票;

    7、签证表2份,正面小2寸彩照2张(白色背景);

    8、护照。

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy