办公系统English

办理菲律宾签证所需材料

国家全称: 菲律宾共和国
英文名称: 菲律宾共和国
首 都: 大马尼拉市
官方语言: 大马尼拉市

所需时间:提前12个工作日申请签证(2015.11.25更新)

要求项目

    1、批件;

    2、政审;

    3、提供菲籍人士由本土发出的英文邀请信原件或传真件,内容包括被邀请人姓名、停留时间及访问目的

    4、《菲律宾签证申请表》(FA 第二式)2张(必须正反面打印;照片上方的空白处填写申请人身份证号),白底小2寸彩照2张(码);

    5、提供确认的往返机票或复印件(英文,必须出票);

    6、提供有效的护照,其有效期超过在菲停留时间至少 6 个月以上;

    7、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明;

    8、《中文照会模板》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”;

    9、身份证复印件1份;

    10、菲方公司或活动组织者在证交所或贸工部的登记证明或市长签发的营业许可及签字人的护照或任何政府签发的身份证明的复印件。如果邀请函是由外国人签发,请附上护照复印件及有效的菲律宾签证页

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy