办公系统English

办理泰国签证所需材料

国家全称: 泰王国
英文名称: Kingdom of Thailand
首 都: 曼谷
官方语言: 泰语

所需时间:提前8个工作日申请签证 (2019.3.7更新)

 

公务普通护照可办理落地签,需由工信部开具出境证明。

 

要求项目

    1、批件复印件2份;

    2、政审原件2份;

     

     

    办理落地签材料:有效护照(6个月以上)、移民卡(出入境卡)、落地签证申请表、4*6cm照片2张、登记证、确定15天内的返程机票、签证费2000铢。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。

       

       

     

     

最新新闻

联 系 人:

教工出国出境审批:孙方悦
联系电话:82316229

学生出国出境审批:郭孟哲

联系电话:82338050

 

教工护照、签证业务:李语涵、李冬

联系电话:8233855382338258

 

港澳台审批:李菲菲

联系电话:82317688

 

科长:

联系电话:82338759

电子邮件:cgk@buaa.edu.cn

对外办公时间:工作日 8:00-11:30

办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy