办公系统English

办理泰国签证所需材料

国家全称: 泰王国
英文名称: Kingdom of Thailand
首 都: 曼谷
官方语言: 泰语

所需时间:提前15个工作日申请签证 (2015.11.25更新)

要求项目

    1、批件;

    2、政审;

    3、邀请函原件;

    4、邀请方为泰国公司,需提供公司当年的注册文件(营业执照、董事会名单、经营范围介绍、税单),并加盖公司公章,每页都要董事会成员签字并加盖公章

    5、邀请方为外国企业或组织,需提供酒店订单(英文);

    6、机票订单(英文);

    7、《泰国签证申请表》1张、正面小2寸照片1张(白色背景);

    8、护照(有效期6个月以上);

    9、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明

    10、《中文照会模板》《照会译文》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

       

    泰国签证申请表样表

       

    注:公务普通护照可办理落地签,需由工信部开具出境证明。

    办理落地签材料:有效护照(6个月以上)、签证表,照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。需交纳签证费1000泰铢。

       

       

     

     

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy