办公系统English

办理伊朗签证所需材料

国家全称: 伊朗伊斯兰共和国
英文名称: The Islamic Republic of Iran
首 都: 德黑兰
官方语言: 波斯语

所需时间:提前18个工作日申请签证(2015.11.25更新)

要求项目

   1、批件、批件复印件1份;

   2、政审;

   3、护照;

   4、邀请函

   5、返签号,团组先与使馆核实返签号是否收到,每天下午3点65324870-2-274查询;

   6、《签证申请表》1张(复印空表1张,手填)、近期白底2寸彩照2张(背面不可涂画,不能有划痕);

   7伊朗名单表;半张A4纸

   8、受理后或查询使馆收到返签号后中信银行缴费;

9、《教师费用证明派遣函》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,外事处出具,文件以“姓名-国家-出访类别-费用证明”命名,如“张三2人-法国-合作研究-费用证明;

10、《中文照会模板》电子版修改后发送至cgk@buaa.edu.cn,文件以“批件号+团长姓名”命名,如“北航出字[2016]0011号+张三”

 

 

  • 注:护照上有以色列签证者会被拒签。

最新新闻

联 系 人:江悦、杜鹏程
联系电话:82317688、82338553
电子邮件:cgk@buaa.edu.cn
办公地点:西小楼104室

友情链接 北京航空航天大学国内外大学上级机关驻华使领馆百度谷歌后台管理

电话:010-82338050 传真:010-82339376 地址:北京海淀区学院路37号 邮编:100191 Email:fao@buaa.edu.cn
International Division BUAA © 2007/privacy Polilcy